Гильдия сказочников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » Соционика и прочие травищи-типологии

Соционика и прочие травищи-типологии

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Принцесса с бубликами

Максы мне конфликтеры. И сенсорика у него (белая) какая-то немаксовая *задумчиво* Раздолбайская, но милая))

Может быть. В принципе, чёрная логика там действительно хорошая очень. Значит, таки Штир.))
И это хорошо объясняет твою на него реакцию.))
И Машка Гексля, так-то! *шиппер радуется*

И поэтому тоже, Но - я не только тормозила потому, что стебалась, но и стебалась потому, что тормозила!

А-а-а-а-а! И поэтому над человечками небось и измывалась, ы-ы.))
А бедные герои юстились и юстились.)) Три с половиной часа в, э-э-э, подвешенном состоянии!  :rofl:

Да-а-а, с таким никнеймом я просто обязана быть основательной.))
Давай на неделе встретимся, хоть чуть-чуть план тебе прикинем?

0

32

Принцесса с бубликами, ага, Джайа права. По-моему, я тебе это говорила даже.)) Лея Драйка, Хан Джек, а Люк Дост, кажется.
А Вейдер Жу-у-ук.))

0

33

Solah

Solah написал(а):

И Машка Гексля, так-то! *шиппер радуется*

Низафто!!!
только кто же, если не :tired:

Solah написал(а):

А бедные герои юстились и юстились.)) Три с половиной часа в, э-э-э, подвешенном состоянии!

Это не я! Это качка твоя основательность!

А зачем нам кузнец план? Что я, лошадь логик что ли?

0

34

Solah
Джеееееек???? Мамо, роди меня обратно. Ты меня в жизни разочаровала! Это ж Хан, это ж мечта девочки пуберантного возраста, а ты - "Джек"! Ааааааааа  :O
Вейдер - пуся!

0

35

Принцесса с бубликами, Гексля-Гексля.)) Потому что — кто иначе, действительно?  :playful:

Это не я! Это качка твоя основательность!

Алхимик такой алхимик.))
А мне выдуманная нами сцена глючилась сегодня, ы-ы-ы!  :crazy:

А зачем нам кузнец план? Что я, лошадь логик что ли?

А я что, логик?  :huh:
Не план, так хоть немножко про сюжет, а то я про твоих тоже трынде-е-е-еть хочу.))

Тьфу, и чем тебе Хан-Джек не угодил? А Вейдер действительно пуся, Жуки вообще пуси, хотя Доны всё равно пусечнее.))

0

36

Solah
Джек - это слишком приземленно!
Хотя в чем - в чем, а в практичности Хану не откажешь :-D

Solah написал(а):

А мне выдуманная нами сцена глючилась сегодня, ы-ы-ы!

:whistle:

Solah написал(а):

а то я про твоих тоже трынде-е-е-еть хочу.))

Ну так бы сразу и сказала! А то "плаааан"!

0

37

Принцесса с бубликами, вот-вот, и вообще, он очарователен в том числе этой своей практичностью.))

Тебе  :whistle:, а у меня крыша съезжает.  :stupor:

Ну так бы сразу и сказала! А то "плаааан"!

Хотели основательности? Получите-распишитесь.))  :P

0

38

Solah

Solah написал(а):

и вообще, он очарователен в том числе этой своей практичностью.))

У меня эта практичность вызывает гыгык и стремление погладить по взъерошенной башке :lol:

Solah написал(а):

Тебе  , а у меня крыша съезжает.

Я мщу! Жестоко! Кроваво! А то вы с меня ржёте уже сколько времени, а? У меня крыша уже уехала, между прочим, и ловить ее поздно! Я тебе еще буду выносить мозг системой взаимоотношений Еся и Гексли, основанной на двух ролевых функциях, которые для партнера жизненно необходимы!

Solah написал(а):

Хотели основательности? Получите-распишитесь.))

:writing:

0

39

Принцесса с бубликами

У меня эта практичность вызывает гыгык и стремление погладить по взъерошенной башке :lol:

А он, между прочим, тоже виктим.))

Я мщу! Жестоко! Кроваво! А то вы с меня ржёте уже сколько времени, а? У меня крыша уже уехала, между прочим, и ловить ее поздно! Я тебе еще буду выносить мозг системой взаимоотношений Еся и Гксли, основанной на двух ролевых функциях, которые для партнера жизненно необходимы!

Я над тобой не ржала, бессовестная.))
Выносить мне мозг, говоришь? И опять нет повода не встретиться.))

:playful:

0

40

Solah написал(а):

А он, между прочим, тоже виктим.))

Упс...

Solah написал(а):

Я над тобой не ржала, бессовестная.))

Правда-правда? *глядя бессовестно-прекрасными инфантиловскими глазюками*

Solah написал(а):

Выносить мне мозг, говоришь? И опять нет повода не встретиться.))

У нас в ближайшем будущем - следующий уик-энд;) С драконами, единорогами и прочими прелестными анхумансами)

0

41

Принцесса с бубликами

Упс...

Хе-хе.)) Вштырилась?

Правда-правда? *глядя бессовестно-прекрасными инфантиловскими глазюками*

А разве ты будешь утверждать обратное?  :surprise:

У нас в ближайшем будущем - следующий уик-энд;) С драконами, единорогами и прочими прелестными анхумансами)

Сочувствую я всем тем анхумансам, кто окажется рядом с нами.))

0

42

Solah написал(а):

Хе-хе.)) Вштырилась?

Провокаторша *мрачно*

Solah написал(а):

А разве ты будешь утверждать обратное?

Даже когда я штырюсь в экран монитора?;)

Solah написал(а):

Сочувствую я всем тем анхумансам, кто окажется рядом с нами.))

почему? они получат свой фан особенно драконы ;)

0

43

Ура *кидает чепчик, глядя на список участников* Нас стало больше!
Hell Hole, наше тебе огромное Трямс!

0

44

Принцесса с бубликами

Провокаторша *мрачно*

*поучительно* Не провокаторша, а фоновый белый этик.))

Даже когда я штырюсь в экран монитора?;)

В этом случае я умиляюсь и немножко сочувствую.))

почему? они получат свой фан особенно драконы ;)

Ага, закидают суповыми наборами.))

Да-да, новоприбывшей трямс!  :flag:

0

45

*внимательно прочитав все сообщения в теме*

Обращаюсь к спецам! У меня есть много знакомых, кто увлекается соционикой, но по непонятной мне причине, никто из них меня типировать не хочет))) Это от того, что типировать обычного человека очень сложно? Или они просто не хотят заморачиваться? Вот вы как думаете?

0

46

Russian.SB

Некоторых людей в самом деле сложно типировать — бывает, что тим очень далеко запрятан. Но есть вариант, что просто не хотят заморачиваться.

0

47

towerkeeper

Вообще, из того, что я сама читала, мне кажется, меня можно отнести к Штирлицам... типо... Эх, надо надавить на френдов)))) Ибо интересно очень!

0

48

Russian.SB, по-моему, ты не Штирлиц.)) Попробуй про Гюго почитать.

0

49

Solah

Читала - не похоже))) Просто дело в том, что я очень разная в интернете и в обычной жизни... С другой стороны, нет ведь чистых типов, скорее всего у меня что-то есть от разных!

0

50

Russian.SB
Почти не бывает идеально заметных и проявленных тимов, но у каждого человека все равно свой тим, который чист и неизменен, просто… обычно занесен всяким наносным мусором и не мусором.

0

51

Russian.SB, в соционике как раз чистые типы и есть — в том смысле, что у каждого есть восемь функций, но проявляться они могут у разных людей одного и того же типа с разной степенью интенсивности, но положение их при этом заданное.))
А вот что на Гюгу не похожа — ясно, учтём, но по сети ты кажешься именно этим типом. По крайней мере, мне.))

0

52

towerkeeper

В общем, я поняла - надо долбать френдов  :crazyfun:

Solah

Учти-учти))) Это такой тонкий намек, ага))) *а чсто во мне от Гюго, если не секрет? на твой взгляд?*

Отредактировано Russian.SB (2010-10-12 15:33:02)

0

53

Russian.SB
Штирлицев обычно хорошо заметно по сложным отношением ко времени, к фантазиям, условностям и неточностям, по том, что они очень, просто фантастически работящие и работоспособные.

0

54

Russian.SB, мне кажется, что у тебя базовая чёрная этика, но при этом ты не Гамлет, Гамлеты более сосредоточены на самих себе, а ты явно ориентирована на мир вокруг.)) (Надеюсь, ты меня поняла хотя бы отчасти, потому что я не знаю, как это всё перевести с соционического на русский.  :rofl: )

0

55

towerkeeper

Эээ... ну про работу это как раз ко мне))) И я всегда боюсь не успеть или опоздать, поэтому всегда прихожу (делаю что-то) сильно заранее.... А что про фантазии?

Solah

Да-да, я понимаю! Продолжайте, мисс Даэ)))))

Отредактировано Russian.SB (2010-10-12 15:37:20)

0

56

Russian.SB
Это другая сторона их болевой белой интуиции: когда все должно быть идеально точным, никаких допущений и выдумок. Мой знакомый штирлиц, продумывая роль на игру, перечитывает кучу инфы по нужному периоду и считает это основной частью подготовки, кажется. Самое интересное — это самое достоверное, реалистичное (по их мнению, мне кажется).

Но! У гюго тоже болевая белая интуиция.

Отредактировано towerkeeper (2010-10-12 15:39:07)

0

57

towerkeeper
Мммммм.... А что такое "болевая белая интуиция"?

Отредактировано Russian.SB (2010-10-12 15:42:14)

0

58

Russian.SB, аы-ы-ы-ы, как ты меня назвала!..  :jumping:  :rofl:  :flirt:

Не знаю пока, чем тут продолжить, идею я уже высказала.))
Кстати, если towerkeeper права и ты Штирлиц, то ролевая чёрная этика всё равно хорошо смотрится — в силу того, что, возможно, ты работаешь по ролевой в Интернете.)) Но у тебя её в любом случае заметно очень хорошо.))

Ещё тут подумалось. Возможно, тебя потому не хотят типировать, что ты сосредоточена не на себе, а в таких случаях человек как бы слегка растворяется в мире и ТИМ у него проявлен несколько меньше, по моим наблюдениям. Хотя я таких людей мало знаю.))

0

59

Solah
Не, ну тогда мой следующий вопрос - что такое "ролевая черная этика"?)))))))))))

*да, я вас тут всех достану, ага!*

0

60

Russian.SB
У каждого тима есть по две очень слабых функции, одна из которых является… ну вот чем-то вроде болевой точки, «нажимание» на которую может легко спровоцировать неадекват, и по которой довольно сложно действовать. Интуиция времени — это, если кратко, время и мечты/фантазии. Вот именно с этими сторонами жизни у штирлицев нелады. Они могут выходить очень заранее, чтоб не опоздать, их бесит, когда кто-то опаздывает или не укладывается в сроки, им постоянно не хватает времени на все те три милииона дел, которые они планируют — и им крайне сложно от этих планов отказываться.  Мечты и выдумки — это зло, все должно быть точно, исторично, достоверно…))

0

Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » Соционика и прочие травищи-типологии