Гильдия сказочников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » Соционика и прочие травищи-типологии

Соционика и прочие травищи-типологии

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Solah

Кстати, если towerkeeper права и ты Штирлиц

У меня не могло так быстро сложиться никакой теории, я просто рассказываю про штирлей)))

0

62

towerkeeper написал(а):

Интуиция времени — это, если кратко, время и мечты/фантазии. Вот именно с этими сторонами жизни у штирлицев нелады. Они могут выходить очень заранее, чтоб не опоздать, их бесит, когда кто-то опаздывает или не укладывается в сроки, им постоянно не хватает времени на все те три милииона дел, которые они планируют — и им крайне сложно от этих планов отказываться.

Ну тут у меня как бы все почти так. Единственное - я все-таки могу отказаться от каких-то планов (чисто по типу "влом!")

towerkeeper написал(а):

Мечты и выдумки — это зло, все должно быть точно, исторично, достоверно…))

А вот тут совершенно наоборот - мечты и фантазии лично для меня составляют огромную часть жизни. Без них я как бы и не я вовсе...

0

63

Russian.SB
Может, эта сторона просто не так заметна, как время.

0

64

Russian.SB, ролевая — это такая функция, которую человек демонстрировать, в принципе, любит (отсюда и её название, насколько я понимаю), но получается у него это не всегда адекватно ситуации и вообще. И работает она в режиме, грубо говоря, «проявлю и забуду», лично мне она напоминает выключатель с двумя положениями — «вкл» и «выкл».))
То есть У Штирлей их ролевая выглядит примерно так: когда им хочется (или когда внешний мир заставляет), они очень даже способны поэмоционировать, но у них эмоции, м-м-м, как бы всегда немножко рассудочные, что ли. Даже если яркие.))
Блин, я нифига не умею нормально объяснять, р-р-р.

0

65

Solah
Ага, с выключателем хорошее сравнение. Плюс эта функция тоже не особенно сильная, и потому если вынудить человека долго по ней функционировать, он не обрадуется.

Еще, кстати, у штирлей ролевая черная этика проявляется в том, что они… как бы это… если из себя выходят, то орут так, что маманегорюй. Они считают это хорошим способом строить окружающих.

0

66

towerkeeper

Плюс эта функция тоже не особенно сильная, и потому если вынудить человека долго по ней функционировать, он не обрадуется.

И как я об этом моменте могла забыть, столько протрындев с Тасей про особенности проявления чёрной сенсорики у базовых чёрных интуитов?.. О_о

Еще, кстати, у штирлей ролевая черная этика проявляется в том, что они… как бы это… если из себя выходят, то орут так, что маманегорюй. Они считают это хорошим способом строить окружающих.

О да, и они такие милые при этом.)) Думают, что грозные-что-звездец, а на самом деле совсем-совсем не страшные.))

0

67

Solah

Думают, что грозные-что-звездец, а на самом деле совсем-совсем не страшные.))

Я их боюсь, потому что боюсь громких звуков.  :D

0

68

towerkeeper
Solah

Мдя... Ну что-то от того, что вы говорите, во мне точно есть. Хотя, мне теперь кажется, что я все-таки на Штирлица меньше похожа)))

0

69

towerkeeper

Я их боюсь, потому что боюсь громких звуков.  :D

О ёлки, тогда при развиртуализации, буде таковая случится, ты от меня сбежишь, роняя туфельки!  :'(

Russian.SB, всё-таки постарайся подключить тех, с кем давно и хорошо знакома в реале, потому что в сети действительно иногда вылезают функции, которые в обычной жизни проявлены не особенно, и впечатление из-за этого может создаваться неверное.))

0

70

Solah

О ёлки, тогда при развиртуализации, буде таковая случится, ты от меня сбежишь, роняя туфельки!

Придется обувать не туфельки)) и я стараюсь сдерживаться)))

0

71

О-о-о, Снежик... мне, кажется, эту темку все же со словарем в обнимку читать надо))) Ибо где-то 30% для меня темный лес.
Но вот что Штирики - в принципе милые, тут согласна:)

Russian.SB, а у вас - вне зависимостиот ТИМа - очаровательные стихи в подписи))) кто о чем...

0

72

La gatta, ничего, радость моя, потусуешься ещё с нами и привыкнешь, всё прекрасно понимать будешь.)) Соционика головного мозга — штука, блин, заразная!  :rofl:
Милые-милые.)) *ласково сказал их конфликтёр*

0

73

Solah, еще какие милые... а уж у меня-то под ревизией скоро вообще шелковыми станут... гы-гы-гы!

Что заразная - так это точно! Меня (меня! Такую белую и пушистую!) уже обвиняют в том, что я засоционила все и вся вокруг...

0

74

La gatta, да уж, ты точно белая и пушистая.)) Твои обвинители ещё не видели нашей тёплой компании, особенно нас с Тасей.  :crazy:

0

75

La gatta
Спасибо))) Только в подписи это не совсем стихи - это строфа их песни Сары Брайтман и Алессандро Сафины (см. на аватаре) - я от нее ташшусь как удав по грядке с дустом)))

0

76

Russian.SB, хм-м, не слышала... надо бы восполнить пробел:)

0

77

Solah написал(а):

О ёлки, тогда при развиртуализации, буде таковая случится, ты от меня сбежишь, роняя туфельки!

Ну, если даже Габен пока не сбежал... *с сомнением*

0

78

Принцесса с бубликами, ну здрасте, не сбежал, а кто ж тогда в другой комнате ныкается, когда мы с тобой трындим? =))

0

79

Solah
Последний раз не прятался, а даже напротив - к нам на балкон выходил! :-D

0

80

Принцесса с бубликами, а ещё чай мне делал и даже отдал на растерзание свой ноутбук.))
Может, и Джайа тогда не сбежит? =))

0

81

Solah написал(а):

Может, и Джайа тогда не сбежит? =))

Ну дык и я о чем! :)

0

82

Принцесса с бубликамиSolah

Я не боюсь эмоций! Я боюсь громких звуков!))

0

83

towerkeeper
Габены громких звуков не просто боятся, Габенам от них пирям таки физически плохо)

0

84

Принцесса с бубликами
Блин, тада йа габен!  :jumping: Потому что у меня как раз оно.

0

85

towerkeeper
И мы с тобой - дуалы!  :rofl:

На самом деле, думаю, у большинства Габенов неприятие громких звуков связано именно с их ЧЭ. Но мой Габен еще и эльф по Княжне, т.е. существо нежное.
А как, кстати, Робы относятся к перегибам по ЧЭ?

0

86

Принцесса с бубликами
Это смотря какие перегибы. Радости/веселья много не бывает (мне, во всяком случае), негатив переношу адски плохо. Кажется, это связано со знаками функций, но в этом я не шарю пока.

0

87

towerkeeper, так негатив вообще переносится плохо, разве нет?

Принцесса с бубликами, дуй в ЖЖ и в контакт мои восторги выслушивать, искусительница!  :playful:

0

88

Solah
Нет, есть тимы, которые негатив могут использовать… надо про знаки функций почитать, чтоб разобраться. Я сейчас помню только, что минусовые функции умеют использовать и негатив, а плюсовые работают только на позитиве и дохнут от негатива.

0

89

Что же, хоть я и не Габен, а от громких звуков меня тоже перекашивает((( не то что бы прям вот физически плохо, но близко к тому...
Хотя у самой голос громкий, и меня часто тыкают по этому поводу.
А ЧЭ у меня болевая. Это как-то взаимосвязано?

0

90

La gatta
Так у вас вообще много общего) Творческая и болевая совпадают, а под ними - фоновая белая логика. Ух!)

0

Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » Соционика и прочие травищи-типологии