La gattaПринцесса с бубликами
одинаковое положение функций еще не дает сходства. *сказано очень умным тоном*
Отредактировано towerkeeper (2010-10-12 22:59:33)
Гильдия сказочников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » Соционика и прочие травищи-типологии
La gattaПринцесса с бубликами
одинаковое положение функций еще не дает сходства. *сказано очень умным тоном*
Отредактировано towerkeeper (2010-10-12 22:59:33)
Ну вообще да:) У меня мамуля - Габенка, и лучшая подружка тоже. БЛ на самом деле цветет пышным цветом)))
La gatta
БЛ на самом деле цветет пышным цветом)))
А пуркуа бы не па?) У меня вон фоновая ЧЭ Фоновая - очень хорошая функция) Или под "цветет пышным цветом" в данном случае подразумевается "бьет в глаза"?
towerkeeper
Дык я что, спорю, что творческая чл у базового бишника отличается от творческой чл базового бсника?
На самом деле даже у представителей одного и того же ТИМа болевая, к примеру, может по-разному проявляться.
Но, ИМХО, у болевого ЧЭшника скорее может встретиться тяжелая реакция на громкие крики... Наверное, ты права - у Габенов в целом (ТИМно) это связано с криками как проявлением эмоций, а не просто громкими звуками. А отношение к звукам моего Габена - эльфячье)
*всхлипнула, снова внимательно прочитав все посты*
А вот теперь я окончательно запуталась во всем! И даже перечитывание описаний не помогает))) Хотя пишите вы мега-круто и мега-интересно! Пишите дальше - я буду читать)))
А кто тут у нас в Типологии Княжны разбирается, а?
Принцесса с бубликами, я разбираюсь.)) Ваш Капитан Очевидность.
Слу-у-у-ушай, а у белых единорогов может быть такая заморочка, что, когда они увлечены чем-то одним, остальное для них — будто за глухой каменной стенкой?
Принцесса с бубликами,
А кто тут у нас в Типологии Княжны разбирается, а?
Да вроде бы Снежка, нет? По крайней мере, я уж точно не разбираюсь;)
Нет, БЛ у Габенов не бьет в глаза, но... сразу замечается, если можно так выразиться. В ней нет ничего плохого, но она заметная и характерная.
Может, в этом и дело? Габенов громкие звуки раздражают, потому что их раздражают слишком ярко выраженные эмоции, а Бальзаков - именно звуки, т.е. сама высота колебаний? Как-то так...
Solah
ИМХО, это в некоторой степени наблюдается у всех единорожек)
А к чему я спрашивала: давай будем Машу по Княжне типировать? Она согласна отдаться в наши тонкие нервные пальцы руки и послужить на благо самодеятельного типирования!
Габенов громкие звуки раздражают, потому что их раздражают слишком ярко выраженные эмоции, а Бальзаков - именно звуки, т.е. сама высота колебаний? Как-то так...
Мэй би... Просто мой Габен, как уже говорилось выше, еще и Ши, да не просто Ши, а эльф. Так что его любые громкие звуки выносят напрочь.
По крайней мере, я уж точно не разбираюсь;)
А ты почитай *с инотациями Змея-искусителя*
Принцесса с бубликами, о, отлично, а то я опять начала думать в направлении эльфа-гения по причине этой заморочки.))
Давайте-давайте, только я ж её не знаю пока.))
И не надо мне тут про тонкие нервные пальцы!!! *возопил автор, кукующий над НЦ-сценой и очень старающийся удержать себя в рамках*
Solah, мне Катюша вроде бы обещала книжку по этому поводу дать почитать... сдается мне, и меня чаша сия не минует;))
Можете пока попробовать меня протипировать,я разрешаю:)
Принцесса с бубликамиSolah
Меня-меня типируйте по Княжне!!
towerkeeper, ты почти точно оборотень.)) Помнится, Тася предполагала, что ты можешь быть фальконнором: http://good-skills.ru/unhumans4.html.
Solah
Прочитала. О_О Как я странно со стороны выгляжу)))
Я почти точно ши или бестия, кстати)) только это, наверное, фиг заметишь))
Отредактировано towerkeeper (2010-10-13 15:36:17)
towerkeeper, пройди-ка вот этот тест: http://www.unhumans.ru/Tool/tapping-test.htm ))
Solah, я тоже хотела тест, а у меня ссылка не работает.
Solah
Вот как раз по нему я и сужу)))
Somewhere, я убрала лишнюю точку.
towerkeeper, ну, тест — это не истина в последней инстанции, к тому же в разное время суток результаты могут получаться тоже разными, его рекомендуют проходить несколько раз.)) По общению — а у Таси ещё и по личной встрече — от тебя есть ощущение Оборотня.
Somewhere, попробуй почитать про эльфов. По-моему, ты кто-то из них.))
Solahи что это было?))
Результаты непонятные какие-то.)) У меня только диаграммка и никаких надписей.
Somewhere, так выкладывай сюда эту диаграммку!
Ээ, а как?) Код сюда не подходит:)
В общем, рез-ты слева направо: 2, 52, 56, 56, 53, 46.)
Могу еще скрин выложить.)
Somewhere, первая цифра — 2? О_о
Тест предполагает, что ты Бестия.)) Не знаю, не знаю, хотя может быть. Тот же Единорог, к примеру.
Но я бы тебя в эльфа-аристократа или эльфа-гения засунула, если честно.))
Solah
Ага. Честно, я не поняла, как по этому тесту определяютХDD
Ну, я про эльфов почитала... Ну, похоже, но про прям такую сверхчувствительную нервную систему... Помнится, недавно мы с Дашкой у меня в жж обсуждали, что я спокойно могу переносить описания пыток, к примеру. О_о
Solah
Я тоже прошла тест - у меня такие цифры: 10, 53, 53, 52, 52, 54)) Я прочитала интерпретацию, но не поняла! Объясните, а?
Solah
Опять ши или бестия)) я для точности результата в разные дни его тыкала, но результат примерно одинаковый))
с этой типологией проблема в ее грандиозной (даже в сравнении с соционикой и пй) приблизительностью — по описаниям типов мне вообще ни черта не подходит, по описаниям условий выращивания относительно подходят два типа… но тут все утыкается в см. выше))
Отредактировано towerkeeper (2010-10-13 17:53:44)
А меня по Княжне? Результаты теста вот: 23, 59, 59, 54, 54, 53 а вообще, странный какой-то тест о_О
Somewhere, книги — дело другое.
А у Княжны местами преувеличения есть. Часто такое говорили, что тип свой воспринимали не сразу потому, что думали, что оно — слишком круто.))
towerkeeper, насчёт фальконнора. Я только что прочитала и удивилась.)) По-моему, Тася это предположение выдвинула, исходя из каталога и линейки, — мы с ней обе меньше всего разбираемся именно в Оборотнях. Сейчас я пытаюсь этот пробел восполнить.))
А что тебе подходит? Лиса — и?..
miraizo, об твоё типирование я немало извилин обломала. О_о Почитай про стальных стражей и гарпий. Но учти, я вовсе не уверена, что это оно.)) Лучше всю типологию целиком осиль, а дальше выбирай, что подходит.
Solah
И стальной страж. Причем описание больше подходит стража, а воспитание — лисы.
Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » Соционика и прочие травищи-типологии