Гильдия сказочников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » Соционика и прочие травищи-типологии

Соционика и прочие травищи-типологии

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

towerkeeper, ну и разброс. О_о Не знаю пока, что и думать.

0

122

Solah
Вот же. О____о

0

123

Не слишком поняла смысл этого теста: суть в том, насколько быстро у меня палец отсохнет?)
Но цЫфирьки таковы: 21, 21, 22, 19, 21, 20.
Что сие значит?

0

124

La gatta, что скорее всего ты Оборотень, и лично мне эта версия нравится.))

0

125

towerkeeper
В фальконнеры я тебя пыталась запихать именно на основании пересечения каталога и линейки, Solah права) Из всех хорошо знакомых мне в реале типов ты похожа скорее на Стража, но 1)они-то Ши, 2)я не со всеми типами толком общалась. ИМХО совсем-совсем, что линейка Правила. А гарпий ты читала?

0

126

А оборотень - это что, это как? Где описание можно почитать?

0

127

La gatta, тут.

0

128

Solah
Ну да, я согласная, что я эльф:) По крайней мере, я не единорог, а жаль, они такие классные!
Но вод подтип... ни один не подходит О_о

И вообще, мне соционика больше нравится.)) Там хотя бы определенные критерии для типирования есть.)

0

129

Somewhere

Somewhere написал(а):

По крайней мере, я не единорог, а жаль, они такие классные!

Ы-ы-ы, спасибо за комплимент! Я как раз белый единорог.))

А подтип… Мне кажется, что ты аристократ. Меньше вероятности, что эльф-гений. И точно не эльфийская дрянь — потому что есть одарённость, и немалая.

0

130

Solah
Я знаааю:))

Не знаю *пожимает плечами* Наверное.

0

131

Принцесса с бубликами
Да-да, линейка Правила. тут я просто не сомневаюсь. Про гарпий я читала, но там совсем мимо.

Я почему еще на Ши думаю — по остальным типологиям, да еще и по знаку Зодиака и году рождения я выхожу не просто уравновешенной, а прямо-таки вулканцем каким-то, но это явно не так, что-то должно вносить определенный разлад, чтоб картинка выходила полной)))

0

132

Solah

Solah написал(а):

И точно не эльфийская дрянь — потому что есть одарённость, и немалая.

Солнце, там не в одаренности дело. Они бывают очень талантливые. Просто дело в отсутствии той цельности, которая есть у двух других подтипов. Дрянь плывет себе по течению.

Somewhere написал(а):

По крайней мере, я не единорог, а жаль, они такие классные!

Не жалей. У нас полно своих затыков  :'(

0

133

Принцесса с бубликами, ясно, просто я как раз вчера-сегодня типологию читаю, вот её терминологией и изъясняюсь.
А у Сэм я чувствую цельность аристократа или гения, причём скорее первое. Вот чувствую — и всё тут.

0

134

La gatta, а почитай-ка ты про барсуков: http://good-skills.ru/unhumans6.html

0

135

Solah, Принцесса с бубликами, а вы не могли бы поподробнее объяснить про эльфов-аристократов?:) *ковыряет пальцем пол* А то по описанию они мне какими-то неуравновешенными наглыми типами показались О_о
А эльфы-дрянь... Вообще странное название, ну кто захочет в такого затипиться?

0

136

Solah, во-от... Про барсуков мне гораздо больше нравится (в смысле, гораздо больше мне подходит). Видимо, это оно. Хотя надо бы перепроверить, конечно.

0

137

Somewhere написал(а):

А эльфы-дрянь... Вообще странное название, ну кто захочет в такого затипиться?

Авторский косяк на самом деле) Они не менее очаровательны, чем другие подтипы, уж поверь:)

0

Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » Соционика и прочие травищи-типологии