Внезапно села пересматривать пятый эпизод.
— Сказала, пусти! *пробормотала Лея, рухнувшая на руки Хану*
— Что так разошлась?
— Капитан, ваших объятий мало, чтобы я разошлась.
— Прости, милочка. На большее времени нет.
Ы-ы-ы-ы-ы!..
ОТП такое ОТП.))
Гильдия сказочников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » «Звёздные войны»
Внезапно села пересматривать пятый эпизод.
— Сказала, пусти! *пробормотала Лея, рухнувшая на руки Хану*
— Что так разошлась?
— Капитан, ваших объятий мало, чтобы я разошлась.
— Прости, милочка. На большее времени нет.
Ы-ы-ы-ы-ы!..
ОТП такое ОТП.))
Хан.... мрррр...
Принцесса с бубликами, Хан с Леей — мр-р-р, я бы сказала.))
А Люк пусечка.))
А Дарт Вейдер чОрная пусечка.))
Ииииииииииии)))))))))
May the Force be with you! Always! (c)
Спасибо за эту тему!
Russian.SB, да-а-а!Сила с нами и хрен с ними! (с)
Читала этот: http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowf … 39&l=0 — фик? =))
Solah
Канешна читала))) Суперский фик)))
Мне кажется Люк страшненький в пятом эпизоде...вот в четвертом - ОН ПУСЕЧКА
А Хан...ммм...нет, без Леи он лучше))))
Как это - без Леи? Это же ОТП!
Safonya, за любимую мою парочку сейчас виртуально получишь в гла-а-а-аз!
Мне кажется Люк страшненький в пятом эпизоде...вот в четвертом - ОН ПУСЕЧКА
Там же проблема в том, что Марк Хэмилл перед съемками пятого эпизода попал в аварию на автомобиле, и ему пришлось делать платическую операцию, и не одну. От этого и изменения во внешности.
Мне, кстати, в двух последних сериях Люк больше нравится в том числе и тем, что выглядит более взросло и менее пусечно.)) Tastes differ.
Solah
Лично мне Люк внешне больше всего нравится в шестом эпизоде. Да и по раскрытию образа тоже, кстати.
А вот такой вопрос - кто-нибудь из здесь присутствующих читал книги из серии "Расширенная Вселенная" (продолжения истории после шестого эпизода, т.н. официальные фанфики)? Если да, то что вы о них думаете?
Russian.SB
А где вообще можно добыть хорошие новеллизации? Как ни называются, кто авторы? Я не читала
Принцесса с бубликами
Ты имеешь ввиду новелизации именно всех шести эпизодов? Я читала новелизации только 1-3 эпизодов. Или просто книги из серии Расширенная Вселенная? Вообще, я их у подруги брала, а она покупала в книжных магазинах. Но я так думаю, есть на Либрусике, или на Альдебаране... Или еще в какой библиотеке...
Без Леи, а кулаков я не боюсь, товарищ в сапогах))))))))))тем более ваших далеких кулаков
Я вот смотрела недавно - как то Лея совсем не смахивает на девушку,характер у неё довольно привлекательный, но вот личико под тридцать...наверно меня теперь точно прибьют, но продолжу...
Мне кажется, они не пара
*ушмыгнула под кровать, опасаясь расправы плёточницы*
А, кстати, "ОТП" - это особо тяжкой преступление???????
Как это - без Леи? Это же ОТП!
как то Лея совсем не смахивает на девушку
Эээ? Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень
Строго ИМХО: актриса, играющая Лею, совершенно очаровательна, у нее очень живое и интересное лицо. Она не типовая "секси", каких сейчас пихают в каждый фильм. И вполне естественно, что именно такую девушку хочется видеть рядом с Ханом, потому как Форд и сам не кукла, а мужчина, привлекательный в том числе своей индивидуальностью, и персонаж у него очень яркий.
ОТП - one true pairing. В фэндоме - любимый пэйринг, в том числе иногда - единственный признаваемый с данными персонажами)
"не смахивает на девушку" - означает, что она выглядит старше, чем нужно было. "барышень-секси" я не люблю, поэтому ни в коем случае не стоит думать, что я о них.
Safonya
означает, что она выглядит старше, чем нужно было.
Кому нужно? C Ханом они по возрасту вполне друг другу подходят. Да и рядом с Люком она выглядет ровесницей)
Впрочем, я не помню точно, сколько им лет по канону. Если 16, то да, Лея выглядит старше :yes:
А вот такой вопрос - кто-нибудь из здесь присутствующих читал книги из серии "Расширенная Вселенная" (продолжения истории после шестого эпизода,
доброго времени суток:)
я читала когда-то "Выбор принцессы" - из вселенной ЗВ, по времени примерно 1-2 года после победы над Палпатином, появляется эдакий Марти-Стю и путает все карты Хану и Лее. в общем, их сложным взаимоотношениям книжка и была посвящена попутно Хан выиграл в карты планету, а Люк раскрыл заговор.
правда, персонажи несколько ООСны.
если как мужчину своей личной мечты рассматривать, на себя примерять, то - безусловно;)
но во вселенной ЗВ у него есть пара и все у них окей. главное, что они друг друга считают подходящими, а Лукас не возражает.
Кому нужно? C Ханом они по возрасту вполне друг другу подходят. Да и рядом с Люком она выглядет ровесницей)Впрочем, я не помню точно, сколько им лет по канону. Если 16, то да, Лея выглядит старше
Ну, Люку и Лее на момент начала повествования (Эпизод 4 Новая надежда) по 20 лет, а Хэну Соло - 25. Соответственно, на момент окончания (Эпизод 6 Возвращение Джедая) Люку и Лее по 24, а Хэну - 29. Так что все вполне, да...)))
я читала когда-то "Выбор принцессы" - из вселенной ЗВ, по времени примерно 1-2 года после победы над Палпатином, появляется эдакий Марти-Стю и путает все карты Хану и Лее. в общем, их сложным взаимоотношениям книжка и была посвящена попутно Хан выиграл в карты планету, а Люк раскрыл заговор.правда, персонажи несколько ООСны.
Ой, да, там сплошной ООС, как мне кажется))) Смешная книжка, ничего не скажешь)))
Вы здесь » Гильдия сказочников » Гостиная » «Звёздные войны»